[游戏情报] 新大陆怪物百科

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x

荒川新大陆怪物百科

声明:

0.百科中所用区域编号皆由@ykc200 提供。

1.百科中所有怪物血量信息来源于wawla Mod,如与玩家体感血量不同,概不负责。
2.百科中所记录怪物伤害数据皆由本人以身测试。在未注明的情况下,第一条为裸装无盾状态的伤害,第二条为铁套无盾状态的伤害。
  *所受伤害以一颗心2血来计算,如一击毙命则记录20+
  **爬行者的伤害以站定不动(大约距离1格)时所受伤害,与贴脸或逃避后所造成伤害有偏差

伟大的旅行扯淡家xitony的旅程的起始之地

2楼僵尸类
3楼骷髅类
4楼蜘蛛类
5楼爬行者类
6楼其他

为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

僵尸类
掉落:腐肉、粗制铁矿粉坚韧的皮碎片染血铸币

游荡的丧尸
血量:40血
伤害:3血/2血
索敌语言:肢嘎嘎嘎...
分布:B4、C2、C3、D1

剃刀恶魔
血量:30血
伤害:2血/2血
索敌语言:Wrlrmlwmlwwlgrrlgmwa!
分布:B5
木乃伊
索敌语言:嗷..嗷..
分布:D2、D3

为什么会变成这样呢……第一次有了喜欢的服务器。有了能做一辈子朋友的人。两件快乐事情重合在一起。而这两份快乐,又给我带来更多的快乐。得到的,本该是像梦境一般幸福的时间……但是,为什么,会变成这样呢……

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

骷髅类

掉落:箭矢骨头、冷凝剂、染血铸币

土著食人魔
索敌语言:安拉-阿胡-阿克巴!

骷髅射手
索敌语言:啊♂我听见一些可爱的小心脏在跳动着!
分布:C2、C3、D1
沙漠强盗
索敌语言:打劫!留下货物!不然射穿你的脑袋!

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

蜘蛛类

掉落:丝线蜘蛛眼坚韧的丝线染血铸币

食人蜘蛛
索敌语言:嘶..嘶...
分布:B4、C2、C3

沼泽蜘蛛
沙漠蜘蛛

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

爬行者类

掉落:火药、染血铸币

爬行者
伤害:10血/9血
索敌语言:无
分布:B4、C1、C2、C3、D1

沼泽漫步者

沙漠异形

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

其他

郊外野狼
索敌语言:嗷呜呜呜~~~
分布:B4

沙滩寄贝

中一次漂浮后的摔落伤害:8血/8血
中两次
漂浮后的摔落伤害:14血/13血
中三次漂浮后的摔落伤害:20+/17血
摔落伤害与debuff总时长有关,仅供参考
布:C1、D1

Lv5

qingyise

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
571 个

给荒川点一个赞

来了来了~~~加油!!!!
不能见证荒川诞生,但希望见证其发展

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

酷爱问 发表于 2017-2-8 20:28
来了来了~~~加油!!!!

哈 什么来了

Lv5

qingyise

编写任务
0 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
571 个

给荒川点一个赞

嘎嘎。
帮你顶顶~!~
不能见证荒川诞生,但希望见证其发展

OP

kumomu

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
324 个
苦力怕伤害这么高,还是可以重复攻击的

Lv3

13killer

编写任务
1 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
57 个
kumomu 发表于 2017-2-11 10:54

但是弱领地,弱击飞,毕竟服务器存在LAG,所以还是很好解决的。除非地形受限

Lv5

Rice_March

编写任务
1 个个
建筑作品
2 个个
论坛金币
530 个

给荒川点一个赞

我是xitony姥爷的小迷妹
=====================================

—————————— xitony ———————-————

姥爷                                            

世界  第一  帅    ォ’`ョ━━(。・∀・)ノ゙━━ゥ★                          

。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚                        赛  高

。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚                      个鬼嘞

xitony   。:.゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚                                       最帅

================{可惜我不是小迷妹,hhhhh}===

Nope!Riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiice&xiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitony

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

kumomu 发表于 2017-2-11 10:54

只要动起来就没什么危险了

Lv7

→_→

xitony

编写任务
0 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3345 个

给荒川点一个赞

Rice 发表于 2017-2-11 14:41
我是xitony姥爷的小迷妹=====================================
————————— ...

→_→假装没看到括号

Lv5

我——深深的爱着人类啊

kaier999

编写任务
0 个个
建筑作品
1 个个
论坛金币
689 个

月刊首刊给荒川点一个赞积极建议

天天不吃药!俺也哞!哞!哒!