楼主: 233sama

任务错误/BUG指正帖

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

荒川4周目荒川一周年任务编写达人月刊贡献者月刊首刊

#

现在注册登录即可获得来自贴吧的土豪金铭牌!赶紧加入吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住荒川

x
发现任务存在提示错误、交付信息错误或者与攻略信息无法匹配的请在本帖反馈。以便我们及时作出调整和改正。
出现某些问题导致任务变得极度简单,或者你认为有哪里配置不合理,均可以在本帖反馈。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

Lazywater 发表于 2014-12-2 09:12
钓鱼数满足后(虽然你可能只有鲑鱼。。。)聊天框里会提示你喂小猫2/30条生鱼——不知为何,我的电脑的小 ...

就是喂给那个人
这是一个梗 你以后会了解的

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

HornHon 发表于 2014-6-2 17:06
任务1完成了没拿到信件。。

不可能的。没拿到信件的可能是你还没完成任务。任务1完成后会自动接收任务2的任务的。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

Leeela 发表于 2014-5-20 12:11
反馈几个:1.前往新大陆的方式
在霍普完成任务 似乎没有/warp newland的提示
在霍普没有权限warp回到主世 ...

已修复。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

luxifacc2 发表于 2014-5-28 15:00
那个新手指导任务那边的第二个,自力更生,不知道要种什么试过好多农作物都不可以

已修复。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

kmaykmay 发表于 2014-5-12 12:38
海盗任务第3个 海盗STYLE 任务显示是收集一组蒲公英 但是水手要的是玫瑰 就是罂粟,还有任务显示说是要半组 ...

好的

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

愤怒地SB鸟 发表于 2014-5-12 16:05
已经转正的玩家去新的转正地图做完任务以后之前大陆称号不见了 我之前是千夜 完成任务以后库里只剩游侠了.. ...

联系OP给你直接转到原来的权限组

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

Nan 发表于 2013-11-30 02:03
又是苦逼的我- -
首先感谢sama给我海盗的第一个任务
我在完成第二个的任务时,需要给木材和一个铁剑,木 ...

找到原因了,铁剑右键是防御,跟交付功能冲突了。所以导致任务无法继续。任务更新后我帮你重新分配任务。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

DFAVES 发表于 2013-10-19 18:57
农业大亨中的NPC咖啡的任务说明写着可可豆,我交不了可可豆,neo说要交墨囊,我试了下,果然只能交墨囊

已记录,是由于任务无法 识别物品ID  351:3 而识别成为 351 导致。近期修复,修复完毕后反馈。

OP

萌新

Sama

编写任务
2 个个
建筑作品
0 个个
论坛金币
3758 个

JamesOnEarth 发表于 2013-10-19 22:55
如果连续几次接受并且放弃“怪物蛋2”任务,再次接受可以跳过第一步-“驯服两只狼”。

准备重写此项任务。